роман, навек окутанный слезами

Марсиаша
роман,навек окутанный слезами,
на пальце безымянном нет кольца.
мечты,надежды,смытые дождями,
и тень родного твоего лица.

роман,на крах отнюдь не обреченный,
для зрителя-идиллия сердец.
чужие судьбы за стеклом оконным
друг с другом делят радости венец.

здесь детский смех добром не лечит душу,
одна лишь страсть сжигает все дотла.
никто не в силах наш союз разрушить,
покрытый льдом и жаждущий тепла.

мы,как ни странно,написали сами
роман,навек окутанный слезами...