не исчезай

Марсиаша
прошу тебя, молю, молю, не исчезай.
я не смогу дышать еще одну минуту.
мгновений счастья у меня не забирай,
не дай разлуке две души навек распутать.

бывает в жизни нечто больше, чем любовь,
оно прекрасней, ярче, преданней и выше.
без поцелуев, без касаний и без слов.
ведь кроме Бога нас никто-никто не слышит.

в любви теряют, лгут, смеются, предают!!
не замечая слез чужих и вечной боли.
а здесь нежнее и прекрасней,чем в раю:
ьы ждешь меня, а я слегка больна тобою.

прошу, дари тепло, еще совсем чуть-чуть,
хоть пару медленных, чарующих мгновений.
когда смогу ресниц усталый плен сомкнуть,
тогда лети дождем незримых сновидений.

я буду ждать, пронзая взглядом горизонт
и ненавидеть солнце за слезу украдкой.
я буду верить в то, что ты - совсем не сон,
стихом оставшийся в заброшенной тетрадке.