усталый вечер

Марсиаша
усталый вечер.пахнущий ментолом,
толпа людей,листвы пожухлой шёпот.
закат пронзает взглядом невеселым,
луна коснется глаз,вдыхая холод...

следы людей на каменных дорожках
пестрят разнообразием историй.
деревьев красно-желтые сережки
смеются и кричат,друг с другом споря.

осенний бред,осеннее молчанье,
осенний вальс холодных слёз в ладонях.
какое-то немое расставанье.
и чьих-то губ рисунок посторонний...

чужое эхо в отголосках сердца,
чужой автограф,посланный судьбою.
Растерянным теплом не даст согреться
усталый вечер.пахнущий тоскою...