Добро пожаловать

Анастасия Маэстро
Здесь деревья совсем стали тусклые,
а небо давно уж увядшее.
В воздухе привкус любимой музыки
и слышится запах тоски.
Здесь растения все цветком в землю,
ведь тут солнца давно уже нет.
Они тянутся к адскому пеклу
ведь и Бога не слышно здесь.
Где-то под камнем росток извивается.
Это надежда на лучшую жизнь.
Добро пожаловать в мою душу.
Добро пожаловать в мой мир.