***

Марсиаша
шёпотом:
"стань моей первой осенью."
плачь на меня дождями тёплыми.
"ты меня любишь?"-
робко спросишь ты.
лишь улыбнусь,
вдохновленная,мокрая.
дай мне коснуться тебя ресницами.
дай надышаться твоим дыханием.
ты приколол моё сердце
спицами
к этим минутам очарования.

каждую родинку я почувствую.
влажной ладонью по телу
трепетно.
просто желай меня
не искусственно.

ночь.
на часах - половина третьего.
кофе.
в наушниках - слезы фразами.

твой поцелуй обжигает кожу.
знаешь, я редко бываю страстною.
ямочку на щеке поцелую,
можно?
как же волшебно в твоих объятиях.
руки,следы от ногтей,
"не больно?"
ты улыбнешься -
"да без понятия..."
снова прижмусь к волосам невольно.

нет, не любовь,
это нечто большее.
пальцем черчу на запястье сердце.
так далеко настоящее, прошлое.
лишь бы дыханьем твоим согреться.
каждый твой ноготь целуя бережно.
"их восемнадцать"-
скажу,чуть слышно.
"родинок...."
сердце стучит так бешено.

знаю, я глупая,
даже слишком.

утро.
в наушниках - слезы фразами.
снег за стеклом - облаками белыми.
знаешь ,я редко бываю страстною.
шепотом:
"может тебя и не было?"