Неприкаянная душа

Галина Бабаева-Уварова
Горит свеча, а вместе  с ней душа,
Очиститься, пытаясь от оков,
Освободиться от земных грехов,
Приблизиться, чтоб к Богу не спеша,
Возрадоваться, чтобы  в тишине,
Своим поступкам, помыслам,  делам,
Чтобы коснуться Божьего Чела,
И в синей раствориться вышине…
На землю ярким светом снизойти,
В сердцах людских, чтоб зажигать любовь,
Чтоб верили, как милосерден Бог,
И чувствовали твердь Его руки.