Под шёпот проклятий

Джейме Ланнистер
Под марши Третьего Рейха тоскую
О твоём пьяно-безразличном влечении
Для развлечения
Все наши пересечения.
Бесплодны плоды маниакально-депрессивного психоза
Удали себя из меня без наркоза
С нотками позднего апофеоза
Подари мне две желтые розы

Как нельзя уместны
Тосты
За упокой моей разрозненной души
Задуши
Снегопадом внезапных объятий
Мне пресны мотивы распятий
За гедонизм и тебя. А во сне
Гиперборейский ветер унесёт твою суть

В пустыню безразличия./Мой путь
Так опасен под шёпот проклятий.
Нет между нами отличий
Когда царапаемся обломками приличий.
Только в небе ты не был.
Когда-нибудь
Я сброшу себя со скалы. Аксакалы...
Старцы Горы...

И буду любить, по боли скользя,
Пока существует слово "нельзя"!