они вместе навсегда

Татьяна Сокиркина
Скорость... ночь... встречных фар свет...
Двое рядом, она нежно его обнимает.
Их встречает с любовью рассвет
И,  что ждет впереди, только он один знает...

В унисон, как одно, бьются их сердца...
«- ты мне веришь?»...
« -да! Я с тобой до конца!!!»
«- знай, тебя никогда не предам, не обижу!
Ты моя любовь и тобой я живу!!!»

А рассвет, улыбаясь, укрывал их туманом.
Свежий утренний воздух был пьянящим дурманом.
Вдруг внезапный удар...
На асфальте тела...
Гаснет жизни пожар...
... Но они вместе навсегда...