Прыжок

Ермаков Юрий
 И вот опять, лечу я в самолёте.
 На мне одет, всё тот же парашют.
 Инструктор, подбодрил меня на взлёте:
 Ты прыгай мол, а мы вас встретим тут.

 Ему легко там на земле смеяться.
 Нас отправляя в затяжной полёт.
 А мне б  хотелось на земле остаться.
 И чтоб    сломался этот самолёт.

 И вот сигнал, и вот прыжок,
 И вот свободное падение.
 Кольцо, рывок и вот хлопок,
 И купол распахнулся в небе.

 И вот от горла отлегло,
 Но пульс всё рвётся на свободу.
 Всё, вот земля, мне повезло.
 Всё позади и слава Богу.