Месяц второй

Ленёв Иван
Знаешь, время так быстро летит.
Я не успеваю следить за ходом его.
Остается только считать,
Прошедшие для нас с тобой дни.

Ты ведь знаешь, что все эти дни
Проведенные вместе с тобой,
Для меня были самыми лучшими,
Самыми прекрасными на Земле.

Я не знаю насколько хорошо у меня получается
Спасибо говорить за всё тебе.
Ведь в жизни всякое случается,
Я хочу быть всегда благодарным тебе.

И если когда-нибудь перестану вспоминать,
Всё, что сделала ты для меня.
Ткни в бок локтем меня побольнее,
Чтобы боль разбудила меня.

Через бездну секунд на двоих,
Предстоит нам с тобою пройти.
Я хочу помнить всегда
Эти наши с тобой дни.

              19.10.2012