Увезу Наталью на Край Света!

Анатолий Иванец1
               
                Есть ещё в пороховнице порох!
                А в тетради- чистая бумага!
                Вздрагиваю я на каждый шорох,
                А в львином Сердце- львиная Отвага!

                Ой, накройте же мне плечи шалью!
                Что- то зябну я, хотя  довольно молод.
                Понял я, что полюбил Наталью,
                Раз бросает меня в жар и холод!

                Опишу в стихах любимую Наталью,
                Что имеет совремённую привычку-
                Составляя нам церковные программы,
                На компьютере стучать,
                Как клювом птичка!

                Я, когда работает компьютер,
                Слышу фуги Баха, танцы Листа!      
                Я ценю в предмете моей страсти-
                Нужного нам всем специалиста!

                Дело только в том, что б ты, Наталья,
                Хитро не ушла бы от ответа!
                А продолжила традицию России,
                Быть супругой знаменитого поэта-

                Я, как поэт,весьма уж перспективен!
                Я оставил далеко неандертальца !
                А ты к свадьбе бы утешила страдальца-
                Научилась применять в своей работе,
                Ну, хотя бы из пяти- два пальца!

                Профиль твой стоит перед очами,
                Ах, эта ниспадающая чёлка-
                Силуэт в окне вижу ночами-
                Ах, ты наша, вся в заботах, пчёлка!!

                Я волнуюсь, я ценю глубОко
                Ту заботу Президента о народе!   
                Как прекрасно бы создать ещё такое
                Чудо! Адекватное природе!

                Ах, Свято- Покровская ты церковь!
                Свадьбы все перенося на осень,
                Не могла бы отойти ты от традиций,
                И нам с Наташенькой помочь в этом  вопросе!

                А Вы, батюшки, священники родные,
                Не стесняйтесь, говорите при народе!
                И молитесь- по ночам, и в выходные,
                О великом и загадочном в природе!

                Что бывает между мужем и женою,
                От вечерния зари и до рассвета!


                Боженька!! Рыдают каневчанки-
                ОЙ, УВЕЗЁТ!
                НАТАЛЬЮ на КРАЙ СВЕТА...


                анат.иванец
                станица Каневская
















-