Люблю

Ленёв Иван
Из глубины души рождаются все страхи
И так хочется сказать, как я тебя (люблю).
Но обещанием скованные мои руки, губы,
И лишь о ноябре судьбу молю.

Как хочется обнять тебя скорее,
Как хочется почувствовать тебя в своих руках,
Прильнуть к твоим губам своими,
Запутаться руками в золотистых волосах.

И хочется гулять с тобой часами,
Шалить так хочется с тобой.
И просыпаться утром, засыпать ночами.
С тобою быть всегда, везде.

                середина октября 2012г.