Спроси себя

Дарина Аверина
Спроси себя,кто Я?
Отбрось сомнения и страх,
И стань себе самой судья.
Несешь ли ты добро иль нет?
Там и ищи ответ!
Кто Я?
Микро Вселенная сама,
Мир созидаю и люблю...
И каждый день благодарю!