мертвее нет былинок в мире...

Кирилл Миронов
***
мертвее нет былинок в мире
горбен сидит с ножом в груди
сидит и смотрит телевизор
а кровь по капельке струит
подходит пес и тихо лижет
он тихо в струпьях с пола лижет
то что из жизни вытекает
горбен сидит и не гадает
он просто смотрит телевизор
и шею редко потирает
продуло говорит в сарае
а пес все лижет и молчит
лишь отвлекается на мух
червей упрямых загрызает
и снова лижет он считает
что жизни течь в себя впитая
он смерть свою попрет и станет
опять как прежде станет все
но есть река она впадает
в большое море всех кругов
и там есть рыба что играет
но есть что всплыла и молчит
а кровь течет горбен зевает
пора бы есть и спать темнеет
а завтра снова посветает
и телевизор заиграет
и пес придет чтобы воскреснуть
и кровь по новой потечет