***

Старый Мюллер
...и где бы кто ни был,
            и кем бы кто не был,
испив свою чашу до дна,
           в вине видев истины донце,
мы делим одно,
        очень синее небо,
и всем нам дано
            одно
                Солнце...






03.04.13