Люблю

Галина Лукьянова
Неважно мне какой прогноз погоды…
Люблю я осень, зиму и весну!
Люблю я лето с синью небосвода!
Зимы люблю морозной  белизну!

Люблю людей, своих родных и близких!
Люблю открытость, честность, доброту!
Люблю дарить  я радость и улыбки!
Всего важнее в сердце теплоту,

Любовь сберечь, чтоб было чем делиться!
Ну, а иначе смысла в жизни нет.
Душа страдает без любви, томится,
Ей безразличен звон златых монет!

Люблю животных – братьев наших меньших!
Им с детства помогаю, как могу…
Птенцов спасаю, бабочек нежнейших,
Кормлю голодных уток на снегу…

Люблю траву, цветы  люблю,  деревья,
Закат люблю и алую зарю!
Леса, поля, и город, и деревню!
За всё, за всё судьбу благодарю!