Закрывайте, пожалуйста, двери!

Екатерина Вадимовна Глазунова
уходя-закрывайте, пожалуйста, двери
и не сыпьте на рану  соль!
вы не знаете, что вытворяют душевные звери,
досчитая до цифры "ноль".

приходя-утопчите, пожалуйста, ссоры.
приходя-не ищите ключ
от сердечных дверей-там замки и затворы,
там не видно и солнца луч.

оставляйте весну-но,прошу, не метели,
не меняйте на сердце пароль.
уходя-закрывайте, пожалуйста, двери
и не сыпьте на рану соль!