Я своим глазам не верю

Терешкова Галина
-  Я  своим глазам не верю,
Но весна за нашей дверью… 
Где обильный снегопад?
Лишь сосульки вниз висят.

Ярко светит, греет солнце,
Распахни к нему – оконце,
К себе в гости позови,
На дворе -  пора любви.
 
3 апреля 2013 г.