Волшебный луч

Марвеп Шокпи
Прошло много лет и надо бы Американскому камню
Выпустить волшебный луч.
Волшебный луч - это вещь невероятная, светится за километр от Америки до России, очень красиво.

Волшебный луч приносит счастья в дома Земли
Юпитер и камень не схожи размером,
Но взрослым это понять а так это для детей так как они любят фантастику.
40 минут идёт это прекрасное сияние, это как полярное сияние но лучшая копия.

Сверкание достигает Луны и Южного полюса планеты Марс
Как раз не надо тратить свет 40 минут продержится в покое
В лесу это самое красивое явление особенно в Березовой рощи
Сияние просто красота глядишь не на глядеться!