Я умру за тебя!

Дмитрий Фирсов
Расстели мне туман
Ляг поближе ко мне,
Будем мы сочинять
Мысли будущие...

Тихим шепотом губ
Нежным взмахом ресниц,
Буду верен тебе
Как бывает у птиц!

припев:
Оперением своим
Я согрею тебя,
Даже если беда
Я умру за тебя!

За тобой хоть в жару
За тобой хоть в метель,
Без тебя не могу
Для меня ты как тень!

Когда рядом с тобой
Я как будто в раю,
Ты мой ангел земной
Тебя сильно люблю!

Бесконечен наш путь
Неразлучны с тобой,
Навсегда жизнь связала
Нас одною судьбой!