Диалог

Екатерина Луданова
-Привет.
Привет.
- Ну, как дела?
- Ты замуж вышла? Родила?
Ты угадал, почти, - разведена…
А ты, наверное, женат?
-Ты, знаешь, нет…чему я рад…
- Я рад так очень, нашей встречи
Да, дивный вечер…
- Прохладно…вот накинь на плечи,
-Тебе тепло? – мне стало легче,
- Ты, знаешь, врут, что время лечит…
- А, помнишь ли…пять лет назад…
Вино, конфеты, виноград,
Твой смех, и тот букет из роз,
И как котёнка мне принёс…
Да, помню…очень хорошо…
А, кстати ты зачем пришёл?
- Зачем так грубо?
- Твои же губы,
-Когда-то были так нежны…
Тебе воспоминания нужны?
Ну, что ж давай-ка, вспомним,
Любовь, измены, слёзы, месть,
Ах, больно, как!!!
-А где болит?
Прям в сердце, здесь!

Молчим….

- Ты разлюбила?
Может быть…
- Так разлюбила или нет?
Я не смогла тебя забыть.
Такой устроит мой ответ…
-Быть может нам начать сначала?
- Ведь, я скучал? А ты скучала?
Да я скучала.
А многих женщин ты испил?
- Да, многих… но их я не любил…
Опять мне врёшь,
- Нет, вот это правда, а не ложь…
Давай, ну что ж,
Попробуем начать всё вновь…
А что сказать? Что мне сказать?
И сердце так болит, некстати,
И в голове такой туман…

привет…меня зовут…да просто Катя,
- Привет, знакомы будем Я - Руслан...
3.04.13