Удивись, посмотри же скорей

Саманта Рикман
Ты поставил цветы в бетон, а не в воду.
Отобрал краткий миг, ограничил свободу.
Арматурой скрепил эти узы навечно.
И звучит это варварски, бесчеловечно!

Вот под сталью и камнем всё надёжно сокрыто,
Ты уже был уверен, что растение убито!
Ну так чтож удивись, посмотри же скорей:
Был разрушен бетон, под напором корней!

7 марта 2013 г., 23:24:59