***

Ленёв Иван
И снова вместе,
Рука об руку, плечом к плечу.
И тонкой красной нитью связаны навеки,
Прочнее тысячи стальных канатов.

Грусть отошла на задний план
И фаворитом стала снова радость,
И солнце каждый день встает, подмигивая нам,
И ночью темный путь луна нам освещает.

Ты знаешь, чтобы не случилось,
Я не сдамся и стараться я не перестану.
И не позволю сделать этого тебе...

                где-то в третьей декаде ноября 2012г.