Другая сторона любви

Николай Себятин
Здравствуй любимая,
Скучал за тобой!
Помню,расстались...
Пошел день седьмой...

Нет ты не думай,
Не считаю я дни,
Просто на сердце зарубки видны.
Просто в душе до сих пор кавардак,
Руки трясутся,
Не уснуть мне никак.

Вот и решил приготовить сюрприз:
Столик накрыл нам с тобой на двоих,
Свечи вокруг, и мелодия та...
Та,что звучала для вас неспроста...

Да дорогая,
Ты помнишь тот день.
Домой я вернулся с дороги...
"Олень"...
Прилетел я чуть раньше,
Самолетом к тебе,
На крыльях летел благодарный судьбе.
Тобой дорожил,
О тебе я мечтал,
Всё время тебя лишь одну вспоминал...

Открыл в дом я дверь,
И зайдя на порог,
Почувствовал сердцем тревог ветерок...

Здесь туфли чужие,
Пальто не мое,
Мелодия эта...
Немое кино.

Уж лучше б я умер,
Не добрался сюда,
Самолет бы упал,
Приняла нас земля...

Но видно не время,
Судьба не моя,
Вот так получилось,
Родная моя...

Потом я подумал -
Лучше боль разделить,
Зачем одному мне так много носить?

Накрыл этот столик,
Приготовил и стул.
Твой друг кстати тоже...
Его сейчас  принесу...

Всё будет отменно,
Вы запомните всё,
Я видел когда-то такое кино...

Не дергай руками -
Ремни не порвать.
И кляп тут хороший -
Бесполезно орать.

Подвал здесь глубокий,
Заброшенный дом.
Мою жизнь вы с другом
Превратили в дурдом.

На столике скальпель,
Инструменты в чехле,
Бодрящий настой в шприце на игле...

Сейчас принесу друга я по частям,
Вчера здесь встречались,
Рад подвал был гостям.

Тебя если помнишь,родная,любил,
Местами я даже боготворил!

Слова про любовь
Знает даже  дурак -
Что ненависть с ней
Разделяет лишь шаг...