Младшая сестра

Галина Баранова Петрова
Ушла    любовь    и    стихло    эхо.
И   не   простить,   и   не   понять.
Ты    вдруг    сорвался    и   уехал,
А     я     не     стала    догонять.
Прошли   года,   но  только  всё  же,
Среди    времён,    среди     зеркал,
В   моей   сестре,   такой   похожей,
Ты   прежний   образ    мой    искал.
Всё    те   же   губы,   завитушки.
Но     не     поняв    тебя    никак,
Она     смеялась     и      подружке,
Всё     говорила:    "Вот      дурак!"
И    вдруг призналась, скорчив  мину:
"Ты    старый -  дядя,    для   меня."
А   ты    сказал:   "Сестру - Галину,
В     тебе    сегодня     вижу     я."
И в тот момент, вдруг став серьёзной,
Она     парировала:"   Дядь,
Ушла  любовь,  и   ночкой   звёздной,
Её   не    сможешь     ты    догнать."