Гость в моем саду

Дарина Аверина
Что за еж, колючий нос?
Где же хвостик, вот вопрос!
Вдруг свернулся он в клубок,
Покатился колобок.
Продырявлена клубника,
Это еж,не воробей!
Ты хозяин ротозей.
Молочка ему налей!!!