Солнышко мое

Динь Буткевич
Ну здравствуй,солнышко мое.
Спасибо,что пришел.
Меня достойной ты нашел,
Я рада,Danke sch;n.
Теперь мы будем жить втроем.
...что хочешь ты узнать,сынок?
Чего твой ищет глаз?
Мы можем поболтать сейчас...
Ой!Папа пьет за нас!
Как сильно ждал он этот срок.)
Тебе передает привет.
Ты ручкой помаши.
Вон,видишь,дядя средь машин?
-А нука,покажись)
Мой золотой,мой солнца свет.
С тобой я буду до конца.
Любой проси совет.
И даже через много лет
Всегда я дам ответ.
Не буду строить мудреца,
Но буду направлять любя.
В жизнь отпускаю,
Ничего не обещаю,
Да,сложно будет,знаю...
Зависит только от тебя.
Совсем малыш,сейчас ты слушаешь,
Потом же станешь глух,
Когда в тебе мятежный дух
Метаться станет от сердечных мук.
В итоге,знаю,все распутаешь.)