Сломалась

Айза Королевская
Что-то сломалось во мне. Окончательно. Бесповоротно.
Как у часов на площади в старой башне.
Жизнь пронеслась за мгновение. Мимолетно.
Скисла как -будто бы это был суп вчерашний.

Дальше не хочется. Просто стоять как вкопанной
Посреди улицы. Пусть суетятся прохожие.
Разными лицами в пыль безвозвратно втоптана
На привокзальные серые камни похожая.

Изрезано сердце,душа на лохмотья растаскана.
Изодраны ступни, отчаяно руки опущенны.
Окончены поиски светлого, чистого счастья.
Я,как остальные, лишь опытом горьким..... научена....