Лишь сердца стук текст совместно с Еленой Лукиных

Светлана Мельникова 93
Я без тебя миражом в суете
Будничных дней растворюсь устало.
Мы не смогли разобраться в себе,
Хлопнула дверь и тебя не стало.


Я без тебя одинокой строкой
Остановлюсь, избегая точки.
Не уходи, возвращайся домой,
Там без тебя мне не спится ночью.


Хлынувший дождь смоет прожитый день,
Чистой слезой будто станет капля,
Не изменить, но в забытую дверь,
Может быть, ты постучишься завтра.
..........................................

В одинокой комнате лишь сердца стук
Пустоту заполнит и как сон растает.
Вновь в глухом молчании замкнется круг,
И тебя одной так сильно не хватает.