Поэтом можешь ты не быть!!

Вера Лабзина
Поэтом можешь ты не быть,
но важно всех людей любить,
себя любить, счастливой быть,
и жизнь за всё благодарить.

Любовью я наполню дни,
к блаженству все ведут они.
И к ней душою ты стремись,
в любви Всевышней, растворись.

В её сиянье обернись,
и в наслажденьи растворись.
Душой, взлетая в высоту,
в Храм вдохновенья я войду.

Тот яркий свет нас всех манит,
Что увидали мы вдали.
Тот свет есть Бог,
к нему стремись,
и в этом свете растворись.

Бог - это всё, и все кругом.
Куда не взглянешь, и потом,
куда не отведешь ты взгляд,
повсюду Он, Он всё подряд.

Ты тоже Бог,
и слившись с ним,
ты станешь тем же,
станешь им.

О Бог Богов! Ты нас прими
в свое единство, обними.
И чтоб нам верный путь избрать,
веди всегда, всегда дай знать.

Всегда совет с людьми держи,
дорогу к свету подскажи.
И никогда не покидай,
нас всех в пути благословляй.

Я знаю, ты со мной един,
и мною ты всегда любим.
И Ты стремись всегда ко мне,
а так же помни обо мне.

Тебя за все благодарю.
Тебя люблю, люблю, люблю.
Сияет свет в твоей душе,
тот свет направлен весь ко мне.

Ты - это всё, и значит я,
свет, направляя на тебя,
зажечь смогу его в себе,
и в каждой трепетной душе,

Огонь горит в твоей груди,
и с сердцем он моим сродни.
Любовь из глаз твоих идёт,
и к счастью, к миру нас ведёт.

Пусть мир царит между людьми,
тот мир подарит счастья дни,
века в блаженстве пробегут,
душа найдет в раю приют.

Не только в небе, на земле,
рай мы построим, и тебе
лишь только нужно помогать,
любовью всех благословлять.

Люби, твори и счастлив, будь,
и про прощенье не забудь.
Прости друзей, прости врагов.
Прощения итог таков,
что ты блаженство обретёшь,
в земное царствие войдёшь,
и править будешь всей землей,
и управлять своей судьбой.

И люди, глядя на тебя,
вдруг захотят творить любя,
нести добро и процветать,
и Бога будут прославлять.