Новый кризис

Ленёв Иван
Грусть, печаль, плохое настроение...
Ты знаешь,
Ты можешь не просить прощения,
За свои поступки и поведение.

Я стерплю всё,
И многого не замечу,
Но мне всегда не всё равно,
Я всегда пойду на встречу.

Другой плюнул бы, забил, забыл.
Я же всегда отвечу, поддержу, замечу.
Я знал, на что шел я
И под чем подписывался.

Никогда не отпишусь от своих слов
И никогда не брошу.
Пусть не рядом всегда физически
И это более, чем важно.

Но сердцем я всегда с тобой,
Как бы не было печально
Я всегда готов твой груз забрать,
Сделать тебе легче.

Лишь к себе подпусти,
Не отталкивай, в душу и сердце впусти.
Я всегда с тобой, любимая...
По одну сторону баррикад.

И не подумай чего...
Не тряпка я, никогда ею не был,
Но характером ставить клинья тоже не буду,
Этого мне не надо.

Вот такая, какая-то бессвязная фигня получается,
Просто я тебя сильно люблю,
Ну а беды... они случаются.

Грусть пройдет, тучи рассеются,
Обещаю тебе, и дерьмо с души тоже смоется.
Не грузись, живи, не задумывайся.
Отпусти просто, само уйдет, отступится.

                28.11.2012