Мы ближе к небу, если мы больны...

Оксана Светлакова
На белом берегу ложатся сны
по бархату безудержной печали.
Мы ближе к небу, если мы больны,
и считываем голос изначальный.
А он идет из глубины себя,
рисуя плавно то, чего не видим...
так под ногами плавится земля,
пока не оставляем все обиды.

На белом берегу встает рассвет,
он облака раскрасит акварелью…
И я увижу город на просвет
сквозь позолоту от лучей…
.............................И время
вдруг замирает… 
                Где-то между строк
я нарисую знаком бесконечность…
Не будет стрелок у моих часов,
они легко стекают…
.....................и беспечность
ложится на ключицы…
.........................все слова
бессмысленны, они легко сотрутся
и растворятся, если грудь полна
волшебной музыкой…
...................мне некуда вернуться…
Есть просто город для моей любви -
он остается в облаках поныне…

Мы ближе к Богу, если мы больны…
Он помогает нам расправить крылья.

03. 04. 2013