Бумеранг

Дарина Аверина
Ты предательство поймешь,
Когда на место мое встанешь.
Недосказанность и ложь,
Сердцем чувствовать устанешь.
Пустота заденет мозг,
Отторжение терпит тело.
И умело подведешь,
Что душа твоя пропела...!