Продолжение...

Ленёв Иван
Сердце рвётся на мельчайшие кусочки,
При виде холода в твоих глазах.
И безразличие родного голоса
Ознобом пробирается в мозгах.

Не в силах больше думать о чём либо,
Все мысли только о тебе одной -
Такой хорошей, доброй, милой...
И некогда совсем родной.

Подобно выстрелам среди глухой тиши,
Обрывки фраз твоих
Проносятся бессвязными пучками,
На мелкие осколки мою душу разбивая.

                30.11.2012