Вечность это не срок

Розы Пахнут Полынью
Этой весне меня не убить,
Ни пулей, ни ядом, ни даже словами
Ведь мертвые не умеют любить
Только лишь молиться слезами

Мы не будем друг друга любить
Пожалуйста, правда, больше не надо.
Хотя, думаешь я смогу? Вот так вот жить?
Когда в сердце горит все пекло ада?

Я забыла сотни лиц, сотни имен
Я растеряла все чувства в пути
Ветер не колыхнет моих знамен
И возможно мостов больше не найти

Знай, вечность это не срок
Не приговор, а дар Божий
Просыпаться глядя на восток
И чувствовать Любовь всей кожей

Что может быть на свете глупее?
Чем ждать того, кто никогда не придет
Того, кто не может быть рядом
Но из мыслей никогда не уйдет

Помни, мне вечности слишком мало
Чтоб замолить мои пред тобой грехи
Если так нужно, пускай и будет
Вечность быть без твоей любви