Песчаный демон

Тень Стризового Зверя
Здесь каст


Песчаный пантеон крушить не стоит – там проживает мудрый старый Демон, Он разрушает двери, сны и стены, Он плачет, как дитя, и вепрем воет. И не бери сарказм с собой в дорогу,  оставь свой меч и глупые обиды. Тот замок априори – лишь для вида – чтоб схоронить в себе забытых богом.  Горячий воздух опаляет брови…  Ты видишь небо средь песчаной бури? Не плачь. В палитре красок нет лазури.  Он пробуждён. И кара наготове. Скудна в пустыне почва и зерниста, а Он шагами землю сотрясает…ты думал, что отместка запоздает? Не бойся, путник, всё свершится быстро.