Тебе

Чего Быть Не Должно
каждое слово пробуй на вкус,
долго смакуя на языке.
должна горечь остаться во рту.
все мои строчки тебе, тебе!

красивый узор на моем стекле
окно и сердце льдом сковало.
кто обнимает тебя в тепле?
с кем ты ложишься под одеяло?

тронуты дрожью руки мои,
даже боюсь на тебя смотреть.
этот огонь в глубине души
должен не вырваться, перегореть.

ночная бессонница, трепет в груди,
молитвы о помощи к первой звезде.
горечь, оставшаяся во рту
и все мои строчки о тебе и тебе.