Лететь и таять

Анна Амаунет Савина
Он все удалил.
Не оставил ни строчки,
Ни чернил.
Разорвал на кусочки
Белый лист.
Он очистил мысли,
Он чист.
Никакого смысла,
Лишь ночь
Укрывает город.
Я прочь
Уезжаю скоро.
Не жди,
Не ищи, не думай,
Сожги
Всю макулатуру.
Но лишь
Ты оставь на память
Париж,
Чтоб лететь и таять.

(с)Amaunet 03/042013