***

Фёдор Тарасенко
Ты повзрослеешь, когда исполнятся три желания начавшихся с «не»,
Это будет как в страшном твоём детском сне, но я не буду тебя кошмарить.
Явь она завсегда права, не помогут ни стакан, ни трава
Ты не в силах что-то исправить.

Но чертовски захочется знать, в чём просчёт,
Хоть попытки все четны, так навязчиво манит…
Вот тогда настоящая пустота придёт,
Посмотри в неё, и в тебя она тоже заглянет.