В защиту

Дарина Аверина
Прозрачность, легкость ручейка,
Тяжелый, черный цвет морей.
И горсть воды в твоих руках,
Как часть поводырей!
Вода полечит в бане,
Стирая смоет грязь.
Спасет она в пустыне,
Не даст тебе пропасть.
Прольет дождем обильным,
И все растет быстрей.
В наш век, кошмарный,мыльный,
Помочь нам надо ЕЙ!