А март, бесспорно, победит февраль

Владимир Сильвестров
                И.С.

А март, бесспорно, победит февраль!
Умчится снег весенними ручьями,
Чтоб не взошёл промёрзшими слезами,
Душа упрячет лёд в немую даль,
И потихоньку холодок из глаз
Уйдёт. Взгляд обретёт опору,
Душа взлетит и перевалит гору
Несчастий и обид, тяжёлых фраз…

Хоть прошлое всегда немного жаль,
Но вновь любовь взорвётся первоцветом,
Ведь без любви нет жизни для поэта.
Поэтому март победит февраль!
                08. 03. 2013