Спасибо

Ленёв Иван
Слов было сказано уже очень много,
Идём рука об руку по нашей дороге
И сделано тоже уже не мало...

Спасибо за нежность, спасибо за ласку,
Спасибо за жизнь как в рождественской сказке,
Спасибо за радость, любовь и заботу.

Спасибо, что есть. Спасибо, что будешь.
Спасибо, что никогда не забудешь.
Спасибо, что веришь. Спасибо, что ждешь.

В груди от тебя пламень и дрожь.
Люблю тебя нежно, люблю тебя сильно
И жить без тебя уже непосильно.

                18.12.2012