Я с тобой навсегда, можно?

Мэри Леонюк
Я с тобой навсегда, можно?
Да, я знаю, что будет сложно,
Только не нахожу места
Я себе, когда мы не вместе...
Я тебя обниму, ладно?
А сегодня опять прохладно,
И морозом опять по коже
Каждый взгляд – как же мы похожи!
А ты будешь со мной точно,
Чтобы греться бессонной ночью,
Да и просто чтоб быть рядом?
А другого теперь и не надо...
Я с тобой убегу, можно?
Вместе ночью спеша осторожно,
А куда – мне уже неважно,
Я об этом не думаю даже...
Я тебя позову, можно?
Без тебя мне безумно сложно,
Я с тобой лишь бываю нежной,
Забываясь в любви безмятежной...