Я скучаю

Земляничник
Я скучаю
По тебе скучаю
Жизнь как выстрел
Только мимо цели
Память снова
Возвращает к краю
Счет ведет
Успели, не успели
Я тобой
Еще не надышалась
Я в твои глаза
Не насмотрелась
Убиваю скуку
Сон и жалость
И пытаюсь вновь
Собрать всю смелость
Я скучаю
Я скучаю… очень