диагноз

Иксэр
возьми меня за руку,
за ту,что покрыта льдом.
прямо здесь и сейчас,
да даже и в любой другой час.

возьми меня за руку,пока я не остался без нее.
чуть выше запястья торчит острие

и холодная сталь занимает место крови.
течет вниз,к неподвижным пальцам,не причиняя боли.

затем течет вверх по шее,затем вниз к ребрам,
замещая собой недостающую часть моей патологии.

после того разговора,это действительно стало моей "патологии".
отсутствие от двух до пяти ребер,с учетом,что у меня все на месте.
но я чувствую,что их нет.
я могу приложить руку и потрогать мягкую оболочку своих легких,
а чуть дальше будет и сердце.
а моя рука продолжает леденеть.
все ближе
к сердцу