Она

Ленёв Иван
Она не такая, как все. Совсем другая.
Не обычная и совсем не простая.
С ней порой нелегко, сложно очень,
И не каждый справится.
Но она такая, какая есть,
И это мне в ней нравится.

Кто-то во взгляде увидит холод,
Кому-то просто не понравится,
Кто-то фыркнет недовольно,
Мол - высокомерная красавица.
Далеко не всем дано понять,
Увидеть в ней просто девочку,
С нежным, любящем взглядом
И теплым, бьющимся сердцем.

И совсем никто не заметит, мимо пройдя,
Сколько боли, обид и отчаяния,
Она в себе несет, по жизни бредя.

Я видел разную её, и она мне нравится,
Потому лишь её люблю.
Не потому что умна или просто красавица,
А потому, что может смеяться и плакать
Не скрывая лица, потому что она настоящая.

                09.01.2013