Когда пишу, - слова не подбираю

Жанна Гусарова
Когда пишу, - слова не подбираю
Слова
      меня,
           как листья
                подберут
И мысли в порошок души' сотрут
                самостоятельно,
                мне с Неба долетая, когда их слышу…
Или же во сне – приходят,
                требуя остаться - в миру под запись.
Вот тогда,
          опять,
                я сонная,
                слюнявя и горбатясь,
                все их пытаюсь грифелем успеть
На скомканной бумажке,
                от чего-то навечно для кого-то запереть...
А утром шифровальщик мой пыхтит, и разбирает полонезы строчек
Там где оставил, что-то странный почерк -
Чтоб быть услышанными всуе, не сгореть…
Хотя бы Вами, Дорогой читатель.

                05.08.2012г.