помню я

Елизавета Влади
помню я: тени косые ложились на свежевымытый пол.
помню я: ты милая такая, а он сам пришел.
помню я, доброту твою и смех,
я надеюсь что везде, найдешь ты свой успех.

знаю я, как люди умирают внутри,
знаю я, как свободу почувствовать на счет три.
знаю я, что ты маленький солнечный луч,
который невесом, и не знает про существование туч.

так хочется мне тебя крепко-крепко обнять.
так хочется мне, твою улыбку на руках подержать,
так хочется мне, каждый солнечный день,
видеть как ты, никогда не уходишь в тень.