Дубы, липы, на радость мне

Вера Власова 3
*****
Я гуляю.
Меня приветствуют
Дубы,  липы,
Что старше меня.

Я вполне
"Москвичу" соответствую.
Они чувствуют,
Радость даря.

И их ветви -
Ко мне все направлены.
И их соки -
На радость мне.

Я сама
Теми соками сплавлена.
Я сама -
Возрождаюсь к весне.

И мы с ними
Одним дышим воздухом.
И корнями -
В той же земле.

Я люблю,
Когда машут мне, просто так,
Дубы, липы,
На радость мне.


02 апреля 2013г.

*******