Hellbound 2

Синий Мотограф
Ну что тебе сказать?
Я связан с Адом, Детка.
Я вязан Адом,
Словно шарф или берет.
Моя придуманная клетка, прочнее, чем стальная,
Редко, я трону, чтоб не ранить четко, метко.
Моя рука острее, чем стилет.
Я не могу ходить привычною походкой,
Не вызывая этим в людях злость,
Я не могу двух слов связать,
Не заливая глаз паленой водкой,
Я не цепной чувак,
И мне не катит обывательская кость.
Не буду лгать,
Я бы хотел, желал, алкал,
Не прекращая, всего того,
Что смысла нет перечислять.
Вот только не способен отойти от края,
Хотя бы для того, чтоб раз тебя обнять.